0
Se connecter

Créer son compte

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Mon panier

Aucun article dans le panier

Menu

Phakocher

Le Phakocher est mis en bouteilles entre Sète et Montpellier, sur des terres travaillées dans le plus grand respect des terroirs. Issu de vieilles vignes, il est élevé en fûts pour développer sa structure et apporter des tanins supplémentaires. Le résultat est un vin épais, corsé, charpenté,à déguster avec de l’agneau ou du gibier.

  • Syrah, Grenache.
  • Rond et velouté. Le Phakocher présente des notes de fruits confits et parfums de sous-bois.
  • Élevage 18 mois en fûts de chêne.

Conseils accompagnements

Viandes en sauce, chèvre frais, agneau et gibier.

Professionnel ? Découvrez vos avantages !

13,90

l'unité

Rupture sur le millesime.

Pour toute question, demande ou réservation, n'hésitez pas à nous contacter